★本格イタリアン★ビスコッティの作り方。簡単人気レシピ♪
ネットショップ「栗の実」http://www.rakuten.co.jp/kurinomi/
【材料】
・薄力粉:100g
・きび砂糖:50g
・卵:1個
【フィリング】
・キャラメルチョコチップ:30g
・ドライフィグ:30g
【下準備】
予熱:180℃で20分
【作り方】
1:ボウルに卵をときほぐし、きび砂糖を加え混ぜます。
2:薄力粉をふるい入れ、ヘラで粉気がなくなるまで混ぜます。
3:フィリングを加えて混ぜます。
4:天板の上に出し、180℃で20分焼きます。
5:焼けたら約1cmにカットして表面を見せて並べ、150℃で23~25分焼いて完成です(^^)
今回使った材料はこちらから購入できます
薄力粉:https://item.rakuten.co.jp/kurinomi/50/
きび砂糖:https://item.rakuten.co.jp/kurinomi/31/
キャラメルチョコチップ:https://item.rakuten.co.jp/kurinomi/397/
ドライフィグ:https://item.rakuten.co.jp/kurinomi/1562/
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