簡単!ベーグル用メープルウォルナッツクリームの手作りレシピ
ネットショップ「栗の実」http://www.rakuten.co.jp/kurinomi/
【材料】
・クリームチーズ:100g
・メープルシロップ:大さじ1~2杯(お好みで)
・くるみピーセス:25g
【作り方】
1:くるみピーセスを170℃で7分間ローストします。
2:クリームチーズとメープルを混ぜ合わせます。
3:あらかじめローストしておいたくるみピーセスを混ぜ合わせて出来上がりです。
今回使った材料はこちらから購入できます
クリームチーズ:https://item.rakuten.co.jp/kurinomi/354/
メープルシロップ:https://item.rakuten.co.jp/kurinomi/113/
くるみピーセス:https://item.rakuten.co.jp/kurinomi/256/
ネットショップ「栗の実」
http://www.rakuten.co.jp/kurinomi/
「栗の実」インスタグラム
https://www.instagram.com/shop_kurinomi/?hl=ja
「栗の実」Facebook
https://www.facebook.com/kurino.mi
「栗の実」YouTubeチャンネル
栗の実レシピ動画ch. - YouTube